1 сентября 2015 г.

Моя первая страничка

Всем привет!
С первым днем осени Вас!
А всех родителей еще и с 1 Сентября! Терпения Вам и внимания к своим чадам на весь новый учебный год)
А я сегодня со страничкой! Очень символично, Первого Сентября с Первой в своей жизни страничкой! Прям горжусь собой!)))
 Прежде думала, что никогда не буду браться за странички. Во-первых не понимала их функционального назначения, а во-вторых думала что это очень сложно, НО как это часто бывает со всеми, и со мной тоже, я ошибалась))) Теперь мне кажется что странички это круто! Их ведь можно одеть на кольца и вот тебе готовый альбом о разных значимых событиях и не только, например за год!))
И в подтверждение своих же слов вот она, моя прелесть)

Первым моим "заскрапленым" фото, стало фото с моего дня рождения в августе. Мы были на базе отдыха и наслаждались последними теплыми деньками, чистым воздухом, пением птичек, купались в бассейне, кто-то и в пруду), жарили шашлычки, играли в игры, в общем веселились и отдыхали!!! 
На фото мы с сестрой стоим на красивой, березовой и пока еще по летнему зеленой аллее. У меня в прическе белые ромашковидные хризантемы) В этот день я была "ромашковой" девочкой)) Все было в желто белом цвете. Моя футболка, маникюр, футболка мужа), убранство стола, и в итоге страничка создалась также в этой палитре))
Так же были и пригласительные на мой ДР о них вот тут

Ну а теперь собственно перейдем к тому, почему я решилась сделать эту первую в своей жизни страничку. Все проще чем вы могли подумать, я не готовилась как-то к этому заранее,  я не покупала специально для нее материалы, не смотрела какие-либо МК, да я вообще не собиралсь делать какие-либо странички),  я сделала ее в качестве ПД по заданию Воронежского скрап-клуба - "Лифтинг вот этой странички с ОЭ-листики". 
Честно скажу я должна была принять участие в качестве ПД по другому, предыдущему заданию, но не смогла, была занята, и поэтому мне дали следующее, вот это задание - "Лифтинг странички с ОЭ", Первое чувство - испуг! ) Я же никогда этого не делала!!!! Предыдущее задание было проще))) Но решила взять себя в руки и решить поставленную задачу, чтобы впредь мочь и обладать неким полезным опытом) 
Начала с фото, "ромашковая девочка с сестрой" сразу стала фаворитом в выборе на ГЛАВНОЕ фото ПЕРВОЙ странички))) Ну а потом исходя из  палитры своего фото подобрала бумагу и декор. В завершении этой работы, могу точно сказать что, зря я боялась страничек! Мне понравился процесс и я безумно довольна результатом)!!! И хочу еще делать странички, много страничек!!!!)))
Поэтому, девочки, кто прежде не делал страничек как и я, не бойтесь, пробуйте! И у вас обязательно получится!!! Уж я то это точно знаю!!!) И конечно же примите участие в этом задании. 
А от себя хочу сказать спасибо девочкам-дизайнерам Воронежского скрап-клуба, за приглашение в ПД и именно за это задание! Вы "сдвинули" меня с мертвой точки в этом виде скрапа!!!! 
Ну а теперь еще немного фото моей прелести))) 
(Это мы с мужем решили на днях пересмотреть "Властелина колец")) )
Так же в первый раз попробовала в работе трафарет и текстурную пасту. Понравилось)))
Очень нравится микробисер в работах

 Бумага в основном Galeria Papieru, из нее же вырубка листиков ножами Marianne Design и Magnolia, и самодельные цветы с брадсами, думаю они называются "ромашковидные хризантемы" ))
Мой первый кривовастинький журналинг)
многослойность

Хочу принять участие в задании от блога Кафе Скрапо-Мама
 В работе использовались тайские бледно желтые цветочки, и самодельные из польской бумаги нежно желтого цвета, да и на бумаге так же цветы желтого цвета)

В задании - вдохновении от блога Tempo Libero 

вдохновилась вот этими картинками с доски, они будто с нашего отдыха на базе, где было сделано фото с для моей странички
 






3 комментария:

  1. Елена, первый блин совсем не комом! Очень нежно и воздушно. Мне очень понравились тоненькие веточки чипборда. Такие трогательные, будто бы пробиваются между слоями бумаги. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, такая многослойная нежность!!! Спасибо от блога Tempo Libero!!!

    ОтветитьУдалить